【8/23(木)・東京】静岡市U・Iターン転職相談会開催

イベント開催日:2018年08月23日

~つかめ転職成功の道~
平日の夜を有効活用!8月23日(木)に東京で移住・転職相談をしてみませんか?

U・Iターンを考え、移住の相談に来られる方の中でも、「仕事」は最大の関心ごと。
転職は人生の一大決断。
気になることや不安をまずは相談してみましょう。

「そろそろ地元に帰りたい」「経験を活かして調整したい」そんな首都圏に在住の皆さんへ。
今回、静岡市では東京で“静岡市U・Iターン転職セミナー”を開催します!

セミナーのおすすめポイントは3つ。
① 静岡の転職事情に強いプロのキャリアコンサルタントと相談
② 静岡転職の実態と希望をかなえるためのコツを伝授
③ 仕事だけでなく、住まいや子育て・地域情報を複合的に相談OK

更に!今回は平日の夜開催。仕事終わりや休日勤務の方もお気軽にご参加いただけます。

相談は無料♪ご予約の方優先のため、お早目にお申込みください!

申し込みはこちら セミナー申し込み(ふるさと回帰支援センターHP)

From 静岡市,移住セミナー,首都圏,移住相談会・フェア,仕事関連イベント,仕事

2018年07月12日