ホーム  >  おしらせ一覧  >  【1/28(土)東京】静岡市U・Iターン転職セミナー開催!静岡に特化した転職コンサルタントと<静岡の転職事情>お話してみませんか?

ふるさとの静岡市に帰りたい! ・・・でも....

?? やっぱり地元に帰るなら30代がリミットですか  ??

?? 年収下がりますか?家計は大丈夫でしょうか    ??

?? そもそも静岡やりがいのある仕事はありますか  ??

そんなお悩み・疑問をお持ちではありませんか?

静岡に特化したプロのキャリアコンサルタントがお答えします!!

静岡市へのU・Iインターン転職をお考えの方を対象とした

『静岡市U・Iターン転職セミナー』を開催♪

相談後も、キャリアコンサルタントが転職活動を全面的にバックアップします!

まずはセミナーに参加するところから始めてみませんか?

「大好きな静岡で働きたい

そんな皆様をお待ちしております。

チラシ【最終版】

チラシのPDFダウンロードはこちらから

チラシ

From 静岡市

2016年11月02日

初めての方へ

静岡県は様々な移住支援を実施中。まずは、どんな手順で移住できるかご案内します。

静岡を見に行こう

県内外の「静岡を知るイベント」を多数紹介。移住セミナーやお試し住宅もあります。

もっと静岡を知ろう

きっとあなたも静岡県に住みたくなる!魅力満載のお役立ちページを集めました。

ゆとりすとブログバナー
    ゆとりすとMAP