(3/16)伊豆の国市移住者交流会を実施します!

イベント開催日:2019年03月16日

移住者交流会チラシPDF

伊豆の国市では、移住をしてきたばかりの方や移住を希望している方のために、移住をキーワードとした交流や地域情報の交換の場として、移住者交流会を開催しています。

今回は、今年度1月に開催した移住体験ツアーの参加者から「もっと話を聞きたい‼」と大好評だった地域おこし協力隊の千田さんが、皆様とともに歩きながら伊豆の国市大仁地区のオススメ等をご紹介します。
 その後、大仁駅前にある、地域の方があつまる居場所「まちすけ」で、座談会をしながら情報交換を行います。

家族や友人等、お誘いあわせの上、ぜひお越しください!
 お待ちしております。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

日  時 平成31年3月16日()10時~12時

集合場所 大仁くぬぎ会館
     (伊豆の国市大仁334 市民交流センター)