伊豆半島移住相談会

イベント開催日:2019年10月27日

昨年大反響の伊豆半島移住相談会がスケールアップして今年も開催!
伊豆半島での暮らし・仕事・住まいのことがまとめて分かる絶好のチャンスです。
あなたにぴったりの伊豆暮らしを一緒に考えましょう!
キッズスペースもありますのでお子様連れのご家族もお気軽にお越しください♪

開催案内はこちら

事前申込はこちら

10月27日(日)11:00~16:30

場所
東京交通会館3階グリーンルーム(東京都千代田区有楽町2-10-1。JR有楽町駅から徒歩1分)

暮らし・仕事・住まいの個別相談を終日実施します。

≪暮らしに関するご相談≫
沼津市
伊東市
伊豆市
伊豆の国市
函南町
清水町
熱海市(NPO法人ライフ熱都)
下田市
東伊豆町
河津町(町、NPO法人伊豆の田舎暮らし夢支援センター、手むすびの会)
南伊豆町(町およびNPO法人伊豆未来塾)
松崎町(町および合同会社さとづくり総合研究所)
西伊豆町

≪仕事に関するご相談≫
・各種企業の求人(静岡U・Iターン就職サポートセンター、ハローワーク下田)
・旅館、ホテルの求人((一社)美しい伊豆創造センター、静岡県ホテル旅館生活衛生同業組合)
・就農(静岡県賀茂農林事務所)

≪住まいに関するご相談≫
ハートランド(株)、(有)ヒロヨシ

参加について
・入場無料、入退場自由です。
こちらから事前にお申込みいただくとスムーズにご入場いただけます。
※事前申込いただかなくても入場いただけますが、受付時に同内容の受付票を記入いただきます。混雑時にはお待ちいただく場合がありますので、ぜひ事前にお申込みください。