【10月2日(日)】全国初静岡県内のJリーグチームがある街で移住セミナー!

イベント開催日:2022年10月02日

県内のJリーグチームがある街で移住セミナーを都内で開催!!

県内に4つのJリーグチームがある“サッカー王国”静岡県。今回のセミナーには、その4つのチームが本拠地を置く市が集まりました。

セミナーは現地とオンライン同時開催。現地に行ける方はもちろん、難しい方はオンラインでの申込みも可能です。

現地参加者には、豪華ノベルティーもプレゼント!先輩移住者とも交流できるので、楽しいセミナーになること間違いなし!!みなさまのご参加をお待ちしております!!

◎対  象

静岡市・沼津市・磐田市・藤枝市への移住に興味がある方

◎募集人数

・現地 20名

・オンライン 制限なし

(注意:完全予約制です)

2022年10月2日(日曜日)13時30分~15時まで

内  容

・各市の紹介

・先輩移住者のぶっちゃけトーク

・個別相談会(現地参加者のみ)

現地参加者には豪華ノベルティプレゼント

◎注意事項

オンラインで予約された方は、後日ZoomミーティングのURLを送付します。

・定員になり次第締め切りとさせていただきます。  閉じる

・マスコミ取材が入る場合があります、予めご了承ください。

・今回のセミナーで撮影した写真は、当市や運営企業の広報活動などに使用させていただくことが あります。

・主催者スタッフは全員マスクを着用いたします。ご来場の際は感染防止のためにマスクの着用及び消毒液のご利用、咳エチケットなどにご協力お願いいたします。

コロナウイルス感染症拡大の影響により、延期、中止若しくは開催方法変更になることがあります。

申込みはこちら→申込フォーム

From 藤枝市,静岡市,沼津市,地域イベント,磐田市,移住セミナー,オンライン,セミナー,イベント

2022年08月12日