春のサクラノキテラスマルシェ

イベント開催日:2024年04月21日

春のサクラノキテラスマルシェ

サクラノキテラスはお医者さん、お茶屋さん、農家さん、整体師さんなど地元の様々な仕掛け人が月に一度、大石内科循環器科医院の中庭(サクラノキテラス)をまちに開いています。

皆さんと一緒に”多世代”多様な人が”ごちゃ混ぜに交じれる場”を目指し、毎月定期開催しています。

飲食を楽しんだりワークショップに参加したり出会った人とお話したり。楽しみ方は人それぞれ、知り合いがいなくても大丈夫。静岡市の新静岡駅周辺や鷹匠の街並み、下町のような暖かさのある地元の方々の雰囲気をお楽しみいただけます♪

※画像は過去開催の様子です。

サクラノキテラス公式インスタグラム

ご来場は無料でどなたでも自由にご来場いただけます。静岡市へ移住された方、移住検討中の方も気軽にお立ち寄りください!

担当フジタは1日会場におりますのでお気軽にお声掛けください。

From 静岡市,地域イベント

2024年04月19日